DeportesLocalesRegionales

Liga Goyana: Puntazo de Cañonazo para seguir en lo mas alto del Oficial de Futbol.

El Cañon de Lavalle perdia dos a cero y termino empatando sobre la hora con un hombre menos desde el primer tiempo.

El conjunto Lavallense, ultimo campeón del Clausura de la Liga Goyana, continua en lo mas alto y en soledad en el Oficial 2024. En la tarde del domingo recibió a Juventud Unida y en un entretenido partido terminaron empatando 2 a 2. Un empate con sabor a victoria para el local y con sabor a derrota para el conjunto goyano, ya que este ultimo jugo con un hombre de mas desde el primer tiempo, cuando Tomas Iriarte (10) de Cañonazo se fue expulsado. Unida ganaba 2 a 0, con goles de Arce Joaquín (9) y Marcelo Fernández (7).

Cerca de la media hora del segundo tiempo, el jugador Matia Chavez de Cañonazo cae en el área rival, el juez Diaz marco falta y penal para el albinegro. Jose «Gordo» Ojeda se hizo cargo del tiro desde los 12 pasos, marcando el descuento para los dirigidos por «Pancuca» Paniagua. Cañonazo se puso en partido nuevamente, y fue en busca del empate que llego sobre el final del encuentro, gracias a un zapatazo de Carlos Vásquez (13)
Tras el tanto del conjunto local, Juventud Unida saco del medio y no hubo tiempo para mas, Diaz marco el final del encuentro.

Puntazo para Cañonazo que llego a 10 puntos, en 4 fechas, 3 partidos ganados y un empate. De esta manera sigue en soledad en lo mas alto de la tabla. Ahora visitara en 15 días a Municipal de Goya, por la Quinta fecha del Oficial.