DeportesLocalesNoticiaRegionales

Liga Goyana: Huracán bajó de la punta a Cañonazo y Central es el nuevo puntero del Oficial.

El Sabalero, con goles de Lizardia y Astigarraga en el ST, lo dio vuelta en Lavalle y venció 2 a 1 a Cañonazo. El gol para los locales, Yair Fernandez.

En Lavalle, Huracán bajó al que llegaba como único puntero del torneo, el hasta hoy invicto Cañonazo, quien a pesar de adelantarse en el tanteador al minuto del complemento con gol de su número 8 Yair Fernández, no pudo sostener la ventaja y terminó perdiendo 2 a 1 ante un Sabalero que aprovechó muy bien el hombre de más por la expulsión del volante local Tomás Iriarte, en la jugada del empate de Nahuel Lizardia. Ya en tiempo adicionado, Jeremías Astigarraga de cabeza puso el 2 a 1 definitivo para Huracán que parece encaminar su recuperación en el presente torneo, al menos desde los resultados.

La victoria sabalera en Lavalle le vino como anillo al dedo a Central Goya, porque con su contundente victoria por 5 a 1 ante San Ramón en el Ricardo Colombi, alcanzó la cima del campeonato, al menos hasta que Matienzo juegue su partido postergado con Sportivo en Santa Lucía. Si el Pitogüé gana, también será puntero.