DeportesLocales

Liga Goyana: Cañonazo derroto a Puerto Lavallense en el arranque del Clausura.

Con goles de Esteban Canteros y de Guillermo Márquez, el cañón arranco con el pie derecho el Clausura de la Liga Goyana. Joaquín Caballero de penal había empatado el partido..

Un domingo de calor y futbol se vivió en Lavalle entre los dos equipos del pueblo que participan de la Liga Goyana, en primer termino jugo la tercera división con victoria también para el albinegro por 2 a 1 con doblete de Damian Rivero.

Mientras que a continuación, en Primera División también fue victoria para el equipo dirigido por Pancuca Paniagua, que arranco ganando con gol del Pistolero Esteban Canteros en el primer tiempo, mientras que en la segunda mitad, Puerto empujo y llego al empate desde el punto penal. Joaquín Caballero se hizo cargo del disparo y marco el tanto que dejaba el resultado igualado. Cuando mejor estaba los dirigidos por Hugo Acosta que jugaban con uno mas por la expulsión del defensor del cañón (3) Elías Zarantonelli, llego el gol del defensor Guillermo Marquez, que le termino dando el triunfo al conjunto Albinegro.

De esta manera los tres puntos fueron para Cañonazo que logro su primera victoria ante el Deportivo Puerto Lavallense, con quien se enfrento en tres oportunidades, la primera fue derrota, la segunda empate y esta ultima con victoria. Lo mismo para la Tercera División que rompió la racha de no poder ganar al otro equipo del pueblo.