Deportes

En la altura de La Paz: Argentina no sufrió, jugó mejor y goleó a Bolivia

De esta manera, los campeones del mundo volvieron al ruedo con otra victoria, mejor dicho, con una exhibición en el Estadio Hernando Siles bajo la siempre difícil altura de La Paz.

La Selección Argentina no extrañó la figura de Lionel Messi y goleó 3-0 a Bolivia con goles de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González, por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se celebrará en México, Estados Unidos y Canadá.

El gol del mediocampista del Chelsea llegó tras una gran asistencia de Ángel Di María a los 30 minutos del primer tiempo.

Minutos después, Bolivia sufrió la expulsión de Roberto Fernández por una dura entrada contra el defensor argentino, Cristian «Cuti» Romero.

Cuando se cerraba la primera etapa, otra vez Di María metió un centro al corazón del área que fue aprovechado por el lateral izquierdo para el 2 a 0.

Ya cuando se terminaba el partido, Nicolás González marcó el 3 a 0 final.

Argentina continuará las Eliminatorias el 12 de octubre cuando recibirá a Paraguay en el estadio Monumental y luego visitará a Perú, el 17 en Lima.