DeportesLocales

Debut con derrota para el Cañon de Lavalle en el Provincial de Fútbol.

El Deportivo Cañonazo de Lavalle cayo en su visita a Comunicaciones de Mercedes por 3 a 1 en la primera fecha de la zona K del Provincial de Futbol.

Los dirigidos por «Pancuca» Paniagua debutaron por primera vez en su historia en el Provincial de Futbol que organiza la Federación Correntina de Futbol. Recordemos que el alvinegro de Lavalle gano una plaza en este torneo por haber sido campeón del clausura de la Liga Goyana 2023.

Los mercedeños comenzaron ganando a los 4´del primer tiempo por un error defensivo del conjunto de Lavalle que le costo acomodarse en la cancha. Los dirigidos por Paniagua se acomodaron mejor en la cancha y casi llegan al empate por un cabezazo de su jugador Jose Ojeda que el arquero de Comunicaciones lo saco, para el réferi en la linea, para los jugadores de Lavalle desde adentro. Minutos mas tarde Comu llego al segundo de la tarde desde el punto penal, por una mano que el referí Miño marco dentro del área del Cañon.

Durante el segundo tiempo, los locales movieron la pelota y se hicieron de la misma en gran parte de esa mitad del encuentro, llegando así al tercero de la tarde. Casi sobre el final el alvinegro logro descontar desde los doce pasos y sufrió la expulsión de Solis Eduardo por doble amarilla.

Goles para Comunicaciones: Exequiel Mendieta en dos oportunidades y Dani Fernandez de penal.
El gol para Cañonazo: Jose Ojeda desde los 12 pasos.

EN LAVALLE RECIBE A LA CALERA DE CURUZU

El domingo por la noche, Cañonazo jugara su segundo encuentro en el torneo y por primera vez de local. Se espera un numeroso publico que acompañe al campeón del clausura en este partido, ya que un numeroso grupo de personas acompaño al plantel en su debut de visitante en tierras mercedeñas, por lo que hay gran expectativa para el debut de local.